Оптовый интернет-магазин товаров для Вашего успешного бизнеса

Бесплатный звонок по Украине:

 
 

Cлужба поддержки (бесплатный звонок по Украине)

  • Украшения для волос оптом: виды и использование в праздничных прическах
    08.05.2018 337

    Украшения для волос оптом: виды и использование в праздничных прическах

    Весенне-летний сезон в самом разгаре, впереди выпускные балы, а это значит, что предпринимателям стоит закупить аксессуары для волос оптом и порадовать своих покупательниц. К тому же, помимо грядущих выпускных, жизнь насыщена различными торжественными событиями, так что украшения для волос пользуются спросом в любой период. 


    «Выход в свет» - это всегда ответственное событие для каждой девушки, ведь необходимо выглядеть безупречно везде. При создании идеального праздничного образа важен не только наряд и макияж, но и укладка, которая выгодно подчеркнет красоту и привлекательность девушки. Красивые аксессуары для волос – то, без чего невозможно представить шикарную прическу. Некоторые из них предназначены только для создания акцента, другие одновременно и дополняют прическу, и фиксируют отдельные ее элементы. В любом случае, важно, чтобы украшения для волос, во-первых, гармонично вписывались в общую композицию, а во-вторых, сочетались с одеждой и образом в целом – и королевский вид обеспечен!


     

    Аксессуары для волос: виды с фото, для каких причесок использовать

     

    Украшения для причесок – это невероятно разнообразная категория товаров, где каждый вид украшений имеет свои особенности. Некоторые из них выполняют сугубо практическую функцию: к примеру, невидимки помогают спрятать торчащие кончики волос, закрепить аксессуары для прически или ее отдельные элементы, а вкладки-бублики используются как вкладыши при укладке «бублик» и скрываются сверху локонами.

    Предлагаем провести обзор украшений для волос, главная функция которых - стать изюминкой прически, подчеркнуть ее привлекательность в частности и образ девушки в целом.


    1. Шпильки для волос. Чаще всего используются в таких повседневных прическах, как «Пучок», «Ракушка». Для более торжественных случаев можно использовать шпильки, украшенные жемчугом или декоративными цветами. Такие элементы для волос помогут не только сформировать укладку, но и стать ярким акцентом на прядях. Шпильки для волос украшенные жемчугом или цветами, помогут зафиксировать прическу в нужном направлении и придать ей красивую форму. Декор на шпильках должен гармонировать с оттенком наряда и макияжа.

     

     


    2. Заколка-вуалетка идеально подойдет для ретро-образа. Этот аксессуар для прически гармонично смотрится с длинными прямыми нарядами или брючными костюмами и собранными в пучок волосами. Заколку-вуалетку можно дополнить красивыми элементами: перьями, стразами, цветами. Прикрепляется сеточка на волосы при помощи заколок, невидимок, гребней.


     

     


    3. Гребень для волос. Декоративные гребни для волос, появившиеся в викторианскую эпоху, вновь входят в моду. Выполненные из пластмассы, дерева, кости, гребни могут быть украшены цветами, стразами, росписью и служить как для повседневной, так и для праздничной прически. Настоящий писк моды — это винтажные гребни для волос (аксессуары для причесок, стилизованные по старину).

     

     

     


    4. Украшение из проволоки (веточка). Эти аксессуары для волос не перенасыщают образ, а делают его более воздушным и нежным.Особенность этого украшения для причесок заключаются в его многофункциональности, ведь его можно использовать разными способами в прическе. В зависимости от длины изделия, его с лёгкостью можно вплести в греческую косу, или обвить вокруг высокого пучка. Можно использовать украшение-веточку и как ободок, зафиксировав концы с помощью красивой атласной ленты, подобранной в тон украшения. Небольшую веточку для волос можно красиво уложить с одной стороны прически, где утонченное начало будет около лица, а плавное расширение пойдёт на затылочную часть.

     

     


    5. Диадемы для волос. Отличный вариант для тех, кто хочет почувствовать себя настоящей королевой торжества. Такое украшение лучше всего подходит для таких укладок, как пучок или ниспадающие на плечи локоны. Если вы решили в качестве аксессуара купить диадему, следует обратить внимание на несколько советов:

    · диадему вставляют в ходе работы, когда прическа выполнена примерно наполовину. Тогда у вас будет возможность спрятать невидимки за прядками передней части прически.

    · девушкам с пышными, густыми прядями следует купить крупную диадему, а для невест с тонкой структурой волос подойдет тонкая тиара.

    · так как сама по себе диадема является ярким и крупным аксессуаром, то колье, цепочку, серьги для образа новобрачной лучше подбирать небольшого размера.

    · для овального типа лица лучше купить диадему без больших пиков по центру, потому что такие модели могут визуально удлинить лицо. Для круглого лица лучше выбирать тиару, у которой высокая центральная часть. Высокие диадемы визуально сделают лицо длиннее, приближая круглое лицо к овальной форме. Тиара без выступов хорошо будет смотреться на новобрачных с треугольным лицом. Венец с V-образным выступом придаст девушке с трапециевидной формой лица красивый и гармоничный вид.


     

     


    Все эти украшения для волос оптом можно приобрести на нашем сайте. Сотрудничество с интернет-магазиномLa Prida – это:

    · 15-летний опыт оптовых продаж на рынке Украины;

    · тысячи благодарных предпринимателей, которые построили успешный бизнес на продаже наших товаров;

    · качественные аксессуары для волос оптом в сочетании с низкими оптовыми ценами, которые позволят Вам потратить меньше и заработать больше;

    · сбор и доставка заказа по Украине всего за 2-3-дня.


    Давайте делать бизнес вместе!