Оптовый интернет-магазин товаров для Вашего успешного бизнеса

Бесплатный звонок по Украине:

 
 

Cлужба поддержки (бесплатный звонок по Украине)

  • Косы с канекалоном: виды плетений с фото
    26.02.2018 1823

    Косы с канекалоном: виды плетений с фото

    Косы с канекалоном – тренд, который просто взорвал социальные сети в 2017-ом году. Модные дизайнеры часто добавляли к образам своих моделей плетение кос с канекалоном, а многие знаменитости и бьюти-блоггеры поддержали тренд, во многом поспособствовав еще большему ажиотажу вокруг него.

     

                      Певицы Елена Темникова, Настя Каменских и Юлия Санина


    Несомненно, канекалон нашел отклик в сердцах молодых девушек, которые обожают такие необычные вещи. Причин такой популярности несколько: во-первых, плетение кос с канекалоном помогает выделиться из толпы, сделать образ ярким и запоминающимся, при этом не нанося вреда волосам окрашиваниями; во-вторых, с помощью ярких прядей можно придать волосам длины и объема, подкорректировав недостаточную густоту волос. Косы с канекалоном уместно смотрятся в клубах, на музыкальных фестивалях или фотосессиях, однако смелые девушки носят их и в повседневной жизни.

     

    Косы с канекалоном: фото популярных плетений и причесок

     

    Канекалон позволяет стилистам и парикмахерам воплотить множество интересных идей в прическах. Однако наибольшим спросом и популярностью пользуются различные плетения и косы. Их можно разделить на несколько видов:

    ·        Французские (боксерские) или датские косички;

    ·        Коса-колосок (или рыбий хвост);

    ·        Африканские косички

     


     

    Любое плетение кос с канекалоном требует минимальной длины волос от 10 до 15 сантиметров. Цветные пряди вплетаются в волосы и смотрятся максимально естественно, особенно, если использовать волокно высокого качества. Также важно рассчитать, сколько канекалон на косы купить для желаемого результата. К примеру, одна прядь длиной 200 см поможет сделать косички до поясницы, а прядь длиной 1 м – до груди. Самая популярная длина – примерно 1,5 м. Лучше доверить вплетение канекалона профессионалу, однако и самостоятельно создать эффектную прическу вполне возможно, тем более в Youtube есть множество обучающих видео о том, как заплетать канекалон в косу самостоятельно.

     

    1.     Боксерские косы с канекалоном (брейды)

    Французские косы – одно их самых популярных плетений в мире, которое прекрасно смотрится на длинных волосах. Неудивительно, что многие хотят освежить их вид с помощью ярких цветных прядей. Такие косы пользуются спросом у девушек, ведущих активный образ жизни, так как плотно прилегают к голове и не мешают (за что и получили второе название – боксерские). Французские косы с канекалоном можно сделать двумя способами:

    ·        Классика (одна или две косы с прямым пробором);

    ·        Множество косичек, заплетенные узорами по всей голове либо со спадающими концами).

     

     

     

    2.     Датские косы с канекалоном

     

    Датская коса – это довольно простое плетение, которое называют еще «французская коса наоборот». Все дело в том, что в отличие от французского плетения, здесь пряди накладываются не одна на другую, а наоборот – подкладываются друг под друга. За счет такой техники косички получаются объемнее, а волосы визуально кажутся более густыми. Датские косы с канекалоном будут прекрасно смотреться на волосах средней и большой длины.


     

     

    3.     Колосок (рыбий хвост) с канекалоном


    Вид плетения, который наверняка знаком с детства каждой девушке, до сих пор на пике популярности. Отчасти такая востребованность объясняется эффектным видом в сочетании с несложной техникой. Вплести канекалон в колосок гораздо легче ы быстрее, чем в боксерские косы. Тем более, что можно поиграться с видами самого колоска:

    ·         Колосок по-французски;

    ·         колосок, уложенный на бок;

    ·         колосок, заплетенный вокруг головы;

    ·         двойное или зигзагообразное плетение.

     

     

    4.     Афрокосички с канекалоном

     

    Афрокосички – это прекрасный вариант для девушек, которые хотят добавить образу дерзости и экстравагантности. Множество мелких косичек можно носить как в распущенном виде, так и соорудить из них же прическу: заплести косу, завязать в хвост или сделать задорные пучки. А если вплести в афрокосички канекалон – тут уж затеряться в толпе невозможно. Почему многие девушки выбирают афрокосички с канекалоном?

     

    ·        Они придают что-то новое и действительно необычное в привычный образ;

    ·        Дают возможность волосам отдохнуть частого мытья и сушки феном, так как африканские косы с канекалоном можно носить несколько месяцев;

    ·        Экономия времени на укладку.

     

     

     

    Косы с канекалоном: особенности и советы по уходу

     

    Плетение кос с канекалоном, как и любая другая прическа, имеет свои особенности.

     

    ·        Чем меньше длина волос, тем больше кос желательно заплести для того, чтобы они дольше продержались;

    ·        Чтобы продлить жизнь прическе, можно ложиться спать в бандане или платке – так волосы будут меньше тереться о подушку и пушиться, что поможет сохранить аккуратный вид;

    ·        Мыть волосы можно не расплетая косы с канекалоном раз в 3-4 дня. Это советуют делать с помощью губки, смоченной в воде с добавлением шампуня;

    ·        Качественный канекалон хорошо поддается термообработке, поэтому можно сделать красивые цветные локоны;

    ·        Для создания более дерзкого и бунтарского образа стилисты рекомендуют заплетать множество африканских косичек, а для более нежного и утонченного – французские, датские и колосок.

     

     

    Надеемся, наш обзор был полезен для вас и поможет определиться с тем, какиекосы с канекалоном вы хотите заплести, чтобы сделать свой облик более ярким и оригинальным!