Оптовый интернет-магазин товаров для Вашего успешного бизнеса
0 800 21 24 78, 38 (097) 688-66-31 Блог Прайс-листы
  • Чем торговать на карантине? Антикризисная товарная линейка от La Prida
    27.03.2020 2621

    Чем торговать на карантине? Антикризисная товарная линейка от La Prida

    Введение тотального карантина и ЧС усложнило ведение бизнеса, особенно представленного в офлайн. Но эти факторы также изменили поведение и потребности покупателей: они стали экономнее, предпочитают делать заказы через Интернет и стараются ограничить излишние траты, покупая актуальные на данный момент товары. Чем можно торговать, чтобы не останавливать работу бизнеса на время карантина?

    1. Емкости для санитайзера

    Данный товар находится в подкатегории "Дорожные косметички". Набор компактных баночек позволял взять в путешествие или командировку любимые бьюти-продукты (шампунь, бальзам, крем), чтобы не возить с собой объемные тары и не нарушать ограничения для проносимых жидкостей на борт самолета. Но в условиях карантина им нашлось иное применение: в такие баночки удобно наливать санитайзер, который стал обязательным подручным средством для каждого человека. В них можно перелить как купленный санитайзер из большой тары, так и сделанный собственными руками.
     
    Бутылочки изготовлены из прозрачного высококачественного пластика и подходят для многоразового использования, поэтому набор еще не раз пригодится вам. когда карантин закончится. В наборах есть емкости с обычными крышечками, а также со спреем и дозатором. Практичный фиксирующийся дозатор обеспечивает удобное и экономное использование средства. Санитайзер в таких компактных бутылочках поместится даже в самом элегантном клатче! 

    В La Prida найдете наборы емкостей различных конфигураций, от 3 до 7 баночек в каждом, оптовые цены от 34 грн./набор.

    2. Репсовые ленты для изготовления масок

    Исходя из дефицита медицинских масок в аптеках, многие стали делать их своими руками, используя подручные материалы. К примеру, репсовую ленту применяют в качестве подвязок наряду с обычными резинками. Репсовая лента обладает плотной тканной структурой, великолепно держит форму и не деформируется при многократном использовании. для изготовления масок обычно берут тонкую ленту, шириной 6 мм.
     

    3. Материалы для рукоделия 

    В условиях карантина многие перешли на удаленную работу или ушли во временный отпуск. Рукодельницы в это время могут уделить больше внимания своим хобби и даже заработать на нем! Если превратить любимое дело в небольшой бизнес, то товары для творчества станут вещью первой необходимости. Благодаря большому ассортименту и разнообразию в La Prida можно выгодно приобрести необходимые материалы для канзаши, вышивки лентами, скрапбукинга, создания украшений и других популярных направлений творчества. Логичный довод: чем дешевле обходятся расходники, тем больше прибыль! Для удобного хранения мелких деталей (бусин, стразов) можно приобрести пластиковые органайзеры с большим количеством ярусов и отделений!
     
    4. Термосы

    В качестве профилактики и купирования на начальной стадии симптомов ОРВИ, врачи советуют не только проветривать помещение и принимать лекарства, но и много пить. Гораздо приятнее пить именно теплый чай с лимоном, который останется теплым даже спустя несколько часов! Красивый термос - один из тех товаров, который захотят приобрести люди, чтобы побаловать себя на карантине и сделать домашние чаепития еще более приятными.
     
    Мы уверены, что скоро непростой период пройдет и все вернутся к привычной жизни и ведению бизнеса. А пока реагируйте на актуальный спрос и продавайте товары, которые помогают удовлетворить потребности людей во время карантина. Будьте здоровы!