МІНІМАЛЬНА СУМА ЗАМОВЛЕННЯ 500 ГРН
0 800 21 24 78, 38 (097) 688-66-31 Блог Прайс-листи Знижки
Відгуки (766)
  • Татьяна

    Співпраця з компанією LaPrida приносить одне задоволення. А це все виключно тому, що в ній працюють такі професіонали ,як менеджер Наталія. Завжди все на вищому рівні. Завжди ставляться з розумінням до екстремальних ситуацій. І просто миттєво їх вирішують. Товар завжди відмінної якості. Щиро дякую за Вашу роботу! Я тепер Ваш постійний клієнт, чому дуже рада. З наступаючими святами! Бажаю всій команді міцного здоров'я і процвітання. Ви найкращі в своїй справі!

    22.12.2021
  • Ольга Божко

    Отличный сайт!!! Отличный ассортимент!!! Быстрое и качественное обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за профессионализм!!!

    17.12.2021
  • Ольга

    Очень благодарна за помощь менеджеру Наталье! Квалифицированно все объясняет, всегда помогает в правильном выборе. Я могу уточнить любые детали и мне всегда ответять. Всегда входит в положение и помогает решить мои вопросы. Очень позитивное отношение ко мне как к клиенту. Благодарю за Ваше обслуживание и прекрасных сотрудников. Ваш клиент давно и надолго!)) Я с Вами больше 8 лет.

    17.12.2021
  • Алена

    Я просто в захваті від обслуговування ! Зв’язались швидко . Мені треба був срочно товар! Через кілька годин відправили Товар відповідає опису ! Те що треба, тепер я ваш клієнт навіки ;)))) Бажаю процвітання вашому бізнесу !!! І багато гарних вам клієнтів )

    17.12.2021
  • Владислав

    Спасибо за вашу работу

    16.12.2021
  • Анна

    Дякую, все супер

    11.12.2021
  • Олександра Захаренко

    Працювала вперше із Вашою компанією. Залишилась мега задоволеною ціною, якість та оперативність ваших менеджерів. Усе було просто на висоті) Це гарний початок нашої майбутньої співпраці)

    10.12.2021
  • Елена

    Хочу поблагодарить компанию, а в частности менеджера Наталью за оперативность!! Выручили нас в трудную минуту)!! Товар качественный и по приемлемой цене!! Рекомендую!! Компании желаю активных продаж и вежливых клиентов!!!

    06.12.2021
  • Світлана

    все чудово!

    06.12.2021
  • Нина

    Добрый день. Хочу поблагодарить весь коллектив, а особенно Наталью за отношение к работе, отношение к клиентам. Внимательность, отзывчивость- это про нее. А ещё , что немаловажно, скорость. Отправили заказ сразу после оплаты, на след.день уже получила. Всем рекомендую.

    04.12.2021
  • Лариса

    Обожнюю співпрацю з командою La Prida!!! Це завжди свято !!! Справжня команда ! Ми разом практично з перших днів існування компанії ! Хочу сказати : ВИ НАЙКРАЩІ !!! Дякую нашому новому менеджеру Наталлі за увагу та професіоналізм !!! Успіхів та натхнення !

    02.12.2021
  • Евдокия

    Я предельно благодарна вашей компании за чудесных девочек, которые работают у вас в штате. Только благодаря им я остаюсь с вами надолго. Именно они дали мне чудесные характеристики нужным для меня коробочкам, у них всегда хватает времени выслушать меня, дать советы, помогают собрать заказ оперативно при необходимости. Особое спасибо Наталье! Ваши упаковочные коробочки живут в разных точках земного шара и абсолютно всем нравятся.Процветания вам, дорогие мои!

    30.11.2021
  • Марія

    Привіт.Чудовий менеджер. працюють швидко, якісно. товар хороший.

    26.11.2021
  • Андрея

    все супер!!!!

    26.11.2021
  • Оксана

    все отлично

    26.11.2021
  • Наталія

    Всім доброго дня! замовлення робимо не перший раз. подобається асортимент, подобається відношення працівників до клієнта. а також все швидко- замовили-отримали-працюємо. Всім УДАЧІ

    26.11.2021
  • Елена

    Спасибо!

    26.11.2021
  • Анастасія

    Хочу подякувати оператору за швидку і якісну допомогу. Усім задоволена, як і товаром, так і сервісом.

    25.11.2021
  • Алена

    Не первый год делаю заказики на этом сайте.Довольны качеством товара. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за квалифицированную работу, качественную консультацию и помощь

    25.11.2021
  • Мария Левченко

    Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о сотрудничестве. Остались очень довольны сотрудничеством и сервисом в целом. Товар очень качественный, цены конкурентоспособные. Клиентский сервис тоже на высшем уровне- очень оперативная коммуникация по телефону/вайберу по всем вопросам касательно товара, ассортимента, оформления заказа и отправки. Отдельно хочу отметить профессионализм и клиентоориентированность менеджера Натальи, которая очень оперативно консультировала по всем вопросам и сопровождала наш заказ. И в целом, была очень приятна в общении. Будем очень рады дальнейшему сотрудничеству! Планируем продолжать сотрудничество с данным поставщиком на постоянной основе.

    24.11.2021
captcha