Оптовий інтернет-магазин товарів для Вашого успішного бізнесу
0 800 750 206, 38 (097) 688 66 31 Блог Прайс-листи Знижки
Відгуки (736)
  • Лариса

    Обожнюю співпрацю з командою La Prida!!! Це завжди свято !!! Справжня команда ! Ми разом практично з перших днів існування компанії ! Хочу сказати : ВИ НАЙКРАЩІ !!! Дякую нашому новому менеджеру Наталлі за увагу та професіоналізм !!! Успіхів та натхнення !

    02.12.2021
  • Евдокия

    Я предельно благодарна вашей компании за чудесных девочек, которые работают у вас в штате. Только благодаря им я остаюсь с вами надолго. Именно они дали мне чудесные характеристики нужным для меня коробочкам, у них всегда хватает времени выслушать меня, дать советы, помогают собрать заказ оперативно при необходимости. Особое спасибо Наталье! Ваши упаковочные коробочки живут в разных точках земного шара и абсолютно всем нравятся.Процветания вам, дорогие мои!

    30.11.2021
  • Марія

    Привіт.Чудовий менеджер. працюють швидко, якісно. товар хороший.

    26.11.2021
  • Андрея

    все супер!!!!

    26.11.2021
  • Оксана

    все отлично

    26.11.2021
  • Наталія

    Всім доброго дня! замовлення робимо не перший раз. подобається асортимент, подобається відношення працівників до клієнта. а також все швидко- замовили-отримали-працюємо. Всім УДАЧІ

    26.11.2021
  • Елена

    Спасибо!

    26.11.2021
  • Анастасія

    Хочу подякувати оператору за швидку і якісну допомогу. Усім задоволена, як і товаром, так і сервісом.

    25.11.2021
  • Алена

    Не первый год делаю заказики на этом сайте.Довольны качеством товара. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за квалифицированную работу, качественную консультацию и помощь

    25.11.2021
  • Мария Левченко

    Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о сотрудничестве. Остались очень довольны сотрудничеством и сервисом в целом. Товар очень качественный, цены конкурентоспособные. Клиентский сервис тоже на высшем уровне- очень оперативная коммуникация по телефону/вайберу по всем вопросам касательно товара, ассортимента, оформления заказа и отправки. Отдельно хочу отметить профессионализм и клиентоориентированность менеджера Натальи, которая очень оперативно консультировала по всем вопросам и сопровождала наш заказ. И в целом, была очень приятна в общении. Будем очень рады дальнейшему сотрудничеству! Планируем продолжать сотрудничество с данным поставщиком на постоянной основе.

    24.11.2021
  • Марина

    Пока не знакома с сервисом, после первой покупки оставлю отзыв. Пока мне все нравится.

    20.11.2021
  • Людмила

    Обслуживанием довольна. Рекомендую.

    19.11.2021
  • Галина

    Добрий день! Дуже задоволена співпрацею,мені надали професійну консультацію та допомогу при виборі товарів. Побільше б таких фахівців. п.Наталю, щиро дякую за поради)

    19.11.2021
  • Анна Блинова

    Огромное спасибо Наталье!!! Клиентоориентированность на высшем уровне!

    17.11.2021
  • Сергій

    Дякуємо за співпрацю.

    17.11.2021
  • Валентина Ковач

    Очень понравилось делать заказ на этом сайте, очень удобно! Спасибо большое оператору, все вежливо объяснила и хотя одного набора не было у них в наличии, они постарались и нашли их на другом складе, и все отправили одной посылкой. Спасибо ей большое за её старания и желание всегда помогать клиентам. Здесь обслуживание на высоком уровне! Коробки которые я заказывала, очень качественные и красивые, рекомендую этот сайт и обязательно буду заказывать ещё! Спасибо большое всей команде Laprida за их труд, честность, оперативность, качественный товар и обслуживание. РЕКОМЕНДУЮ:)

    16.11.2021
  • Наталія

    замовляю стрічки вже не перший раз. Вони є гарним доповненням до нашого товару, а саме подарункових наборів пастили і фріпсів.

    12.11.2021
  • Катерина

    заказ делали впервые. впечатление наилучшие . быстрая отправка. коробочки приехали хорошо упакованными и без изъянов. по просьбе предоставили все документы. спасибо менеджеру Наталье за помощь и консультацию

    11.11.2021
  • Ирина

    Спасибо большое менеджеру Наташе! Все очень оперативно и быстро! Товар качественный,приятная цена!

    10.11.2021
  • Марина Пятаева

    Заказ делала впервые и была приятно удивлена отношением к работе менеджера❤️ На все вопросы ответы получала качественно и вежливо...Отправили в тот же день, посылка пришла качественно упакована...Спасибо огромное менеджеру Наталье...Цените) Человек на своём месте)) Буду обращаться ещё не раз❤️

    09.11.2021
captcha