Оптовый интернет-магазин товаров для Вашего успешного бизнеса

Бесплатный звонок по Украине:

 
 

Cлужба поддержки (бесплатный звонок по Украине)

  • Слаймы оптом: ТОП-товар для ниши детских товаров. Почему слаймы так популярны и где купить оптом
    18.06.2019 1002

    Слаймы оптом: ТОП-товар для ниши детских товаров. Почему слаймы так популярны и где купить оптом

    Вы продаете детские товары и все еще не закупили слаймы оптом? Пора исправлять это досадное недоразумение, ведь сейчас эта так называемая «жвачка для рук» бьёт все рекорды по продажам и является одной из самых желанных игрушек для миллионов детей по всему миру!

    Если раньше все дети соревновались, у кого спиннер круче, больше, то теперь то же самое происходит со слаймом. Самыми преданными фанатами модной игрушки являются дети и подростки. Появилась даже целая субкультура, называющая себя слаймерами, а YouTube переполнен видео о том, как сделать оригинальный слайм своими руками с использованием подручных материалов. Вобщем, слаймы купить оптом для детской ниши – настоящий маст-хэв, ведь сейчас это целый массовый феномен, обойти вниманием который чревато упущенной прибылью и потерей потенциальных клиентов.
     

    Что такое слайм и есть ли разница с лизуном?

    Слайм – это игрушка-антистресс, а по сути – вязкий желеобразный материал, напоминающий слизь и обладающий свойствами неньютоновской жидкости. Впервые эту необычную игрушку выпустила компания Mattel: она имела вид желеобразной субстанции зелёного цвета и продавалась в пластиковой баночке. Что примечательно, в то время особой популярности товар не приобрел и с тех пор его выпускали много других компаний, но название «слайм» стало нарицательным.
     
    На постсоветском пространстве к нему прижилось смешное название «лизун», вероятно, из-за того, что в русском переводе фильмов и мультсериала «Охотники за привидениями» так назвали зеленое приветливое и очень добродушное привидение. 
     

    Из чего делают слаймы и каковы их особенности

    Химически лизун состоит из молекул вещества-полимера (например, клея), образующего нити вроде спагетти. Они связаны друг с другом благодаря добавлению тетрабората натрия — это обеспечивает такие свойства слайма, как упругость в ответ на удар и мягкость в ответ на давление пальцем, что так нравится поклонникам «тянучки». Действительно, на ощупь слайм эластичен и приятен. Больше всего людям интересно его разрывать, растягивать и склеивать обратно. Несмотря на свою странную консистенцию, похожую на слизь, слаймы не разваливаются и держат форму, не пачкают руки и не оставляют следов на поверхности предметов.

    Чего только ни придумывают для того, чтобы сделать слаймы еще оригинальнее и привлекательнее: добавляют блестки, бисер, глиттер, краски, делают их разными по консистенции, плотности, размерам.
     

    Как ухаживать за слаймом? Безопасен ли он для детей?

    Эти вопросы вам часто будут задавать родители, покупающие слаймы своим деткам. Ведь хочется не только по максимуму продлить жизнь игрушке и не разоряться на покупку новых (хотя при всем разнообразии лизунов это будет ох как сложно!), а и на 100 % быть уверенным в безопасности приобретения.

    Какого-то особенного ухода лизун не требует. Но, есть правила, которые все же лучше соблюдать:
    1. Если ребенок не играется, слайм лучше всего хранить в коробочке, в которой он продавался.
    2. Не рекомендуется бросать лизуна на пол. Он довольно липкий и может собрать всю пыль, мусор.
    3. Если вы заметили, что лизун стал крошиться, пересох, добавьте в баночку немного воды и оставьте его в воде на ночь.
    4. Если, наоборот, лизун стал слишком жидкий, не спешите его выбрасывать, добавьте в баночку немного соли.
     

    Слайм безвреден в использовании, главное – избегать попадания на слизистые оболочки. Маленьких детей привлекает яркая жвачка для рук, но важно, чтобы ребенок играл под присмотром взрослых, ведь малыш может нечаянно проглотить слайм. 

    В интернет-магазине La Prida вы найдете более 20 видов слаймов оптом для успешной торговли. Они идеально впишутся в ассортимент магазина детских товаров и мелких сувениров. Лизуны продаются упаковками от 6 до 24 шт. (в зависимости от вида) и предусматривают хорошую наценку (от 50 до 100%). Так что, если вы не знаете, чем бы новеньким украсить свою витрину и привлечь покупателей – купить слаймы оптом будет отличным решением!